Раз уж вы заглянули в этот раздел, значит любите сочный и вкусный рыбный стейк. Именно здесь вы можете выбрать непревзойденные стейки из морской форели или атлантического лосося.
Чем же именно они непревзойденные? Да хотя бы тем, что на них нет фосфатов и лишней глазури, которая обычно присутствует на рыбе в красивых пакетах из супермаркета.
Стейк из белой и красной рыбы премиального качества
С помощью специальной пилы мы пилим стейки из палтуса, трески, кеты, кижуча, синей и пестрой зубатки и другой дальневосточной и мурманской рыбы. Поэтому они доставят вам удовольствие в приготовлении, не «уплывут» никуда после правильной разморозки и не развалятся на сковородке или на гриле.
Именно поэтому, если вы решили купить стейки из рыбы, просто оформите заказ на нашем сайте. И мы доставим вам продукцию абсолютного качества в любой район Санкт-Петербурга или Ленинградской области.
Стейки тунца, по сути, являются вырезкой из филе, то есть не имеют костей. Глазури на них нет совсем. Наш тунец идеален для тар-тар.
Важно!
- Размораживайте рыбу строго в холодильнике.
- Промывайте холодной водой и убирайте влагу бумажным полотенцем.
- Перед тепловой обработкой дайте продукту постоять немного в тепле, это сохранит сочность.
- Если жарите рыбку без панировки, то смазывайте её маслом.
- Гриль или сковорода должны быть раскаленными.