Если вы, находясь в Санкт-Петербурге, решили купить филе белой рыбы, то должны знать несколько важных моментов.
Полуфабрикаты из трески, пикши, сайды, минтая, судака и щуки у нас в городе могут продаваться только в замороженном виде.
Если вы видите в продаже филе в охлажденном виде или, как принято говорить, «свежем», знайте — это размороженная рыба.
Филе белой и красной рыбы премиального качества
Немаловажно упомянуть, что окунь и палтус замораживается на борту судна, потрошеный без головы. Филе из этих рыб на кораблях не делают.
Обычно оно изготавливается из размороженной рыбы с применением вторичной заморозки и фосфатов.
Сделав заказ на сайте «Рыба Домой», вы можете быть уверены в качестве продукта. Никаких фосфатов и повторной заморозки. У нас представлена продукция российских флотов, которая производится прямо на борту рыболовецких судов.
Исключение составляют только филе судака, которое производится на берегу Азовского моря из свежего сырья, и щуки, производящееся на берегу Чудского озера