Это сыромороженая, дикая красная аргентинская креветка.
В коробке 2 кг. Если у вас компания не большая, то просто отделите необходимое вам количество, остальное уберите в морозилку. Размораживаются они очень быстро.
Пищевод лангустин следует очищать. Для этого начинайте резать панцирь у изголовья до самого хвостика.
Можно ножницами, можно маленьким острым ножом.
Удобно чистить креветку под холодной проточной водой. Панцирь полностью не рекомендую убирать на время приготовления, в нём лангустины получаются сочнее.
Готовьте эти креветки на открытом воздухе, на гриле. А если вы дома, то жарьте их классическим способом на масле с чесночком. Можно добавить корень имбиря или замариновать перед жаркой.
Готовятся они быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Огонь должен быть сильным.
Если вы приобретёте лангустины с головой, то можете использовать голову для вкуснейшего креветочного бульона, который будет в основе потрясающего супа.